Сколько слёз не лей

    Гиацинт мой дорогой,
Где лежишь в земле сырой,
Как мне тебя найти,
Где твоя могила,
Никто не знает, где лежишь ты.
Любовь моя, уймись ты,
Никогда  тебе не знать где мой прах,
В Афганских горах лежит мой прах.
Напрасно не мучай себя,
Тем более меня,
Когда плачешь обо мне,
Земля сырая мокнет на мне.
В воспоминаниях  нашей любви
Слезы льём я и ты.
Сколько слёз не лей,
Не встать мне из чужой земли,
Вражеских полей.
Когда ты плачешь обо мне,
Слезы твои горючие текут по мне.
Вот сейчас сижу о тебе я слёзы лью,
Всё равно тебе я этот букет дарю.
Ты Гиацинт, а вот тебе твоя родня,
Твой букет, никто не отнимет у тебя,
На сердце мне, быть может,
Легче станет, потому преподнесу его я.
                14.3.2019 года.


            


Рецензии