***

Есть же воздух - летайте и падайте,
Прочь людей, ваши судьбы решающих,
Прочь заботы, что тянут ко дну.

Выбирайтесь из собственной памяти,
Всех капканов и стен окружающих,
Чтобы просто свободно вдохнуть.

14.03.2019


Рецензии