Что нибудь одно...

"С ним работать интересно
И вполне рублей
Мне хватает,а вот секса... "
Елена Москвина 4



***
Невозможно сразу все
Деньги, секс и наслаждение,
Если что нибудь одно...
То считай за достижение !


Рецензии