***
Ты к другому-
Ушла.
Мне плохо.
Аж на разрыве-
Душа.
Ты на до мной
Смеёшься я то-
Знаю.
Дерзкая усмешка
Всё больше ранит-
Меня.
Ты безгрешна.
Ведь никто не
Веновен.
В том что ты
Выбрала теперь-
Не меня.
Хорошо пусть
Ласкает ветер-
Твои ресницы.
Только спать
В обьятьях чужих-
Не спеши.
Ты ушла,но кто
Теперь победитель-
Там посмотрим.
Когда растают.
Исчезнут туман и
Миражи.
Многоточие пока
Раставит время-
Пока не мы.
А потом взгляд свой
Ты окинешь где-
Я да ты.
Мы пошли путями
Иными,чтож такая-
Стезя.
Небросай просто так
Никого от нечего-
Делать.
Всё вернёться и будет
Новая у нас с тобой-
Судьба.
Кто спиной повернёться
Всё вернёться-
Пусть будет другой.
Или всё таки ты да я...
14/16.03.2019.
Свидетельство о публикации №119031410451