Я не люблю, когда меня жалеют...
Мне чья то жалость, ни к чему.
Она, не возместит потери,
А только, выдавит слезу...
Она, как будто - соль на раны...
Что разьедает, все сильней.
И как удавка, душит жалость.
Взрастив обиду, помощней...
Да, жизнь моя, не сказка точно.
Скорее... времени печать,
И у людей - диагноз общий.
Что жалостью... не поменять.
Мы, заболели все, в ЭДЕМЕ,
Вкусив, запретные плоды.
А... те плоды, пустили корни,
Их жалость, только укрепит.
Есть, лишь ОДНО лекарство душам...
ОНО... несет НЕБЕС ПЕЧАТЬ.
НАДЕЖДА с ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ,
Нас учат, сердцем СОСТРАДАТЬ.
Рукою верной, поднимая...
Без «охов», жалости людской.
ОНО поможет - НЕ СДАВАТЬСЯ!
Взывать в молитве, вновь и вновь.
К ТВОРЦУ, что держит всё на свете,
В СВОЕЙ РУКЕ... Даруя СВЕТ...
И только в НЕМ... ОДНОМ СПАСЕНЬЕ.
И, только ОН - для всех ОТВЕТ!
13 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119031401044
Лишь только Бог Один поможет
Поддержит, даст на всё ответ,
И исцелит рукою Божьей,
И даст душе нетленный Свет.
Благословений и радости в Господе!
Гула Валентина Ивановна 16.03.2019 01:22 Заявить о нарушении
СПАСИБО, за понимание.
С Уважением, Любовь.
Якимова Любовь Северская 16.03.2019 03:24 Заявить о нарушении