Грусть оставлю в прошлом...

Грусть оставлю в прошлом,
Мне она - обуза.
Видишь, в поле лошадь
Ходит, свесив пузо

То прядет ушами,
То хвостом взмахнет
Над травой в тумане
Словно бы плывет.

Старая, гнедая
Укатали горки
И я теперь другая,
Разговор негромкий.

Путается месяц
В облаке тряпичном,
Больше мы не вместе,
Даже непривычно...
13.10.08


Рецензии