Нарезка
всея РФ, героиня, так сказать капиталисичского труда,
расскажет вам о семейных ценностях...Дети прильнули к экрану.
- А, хороша чертовка ! И поёт, и книги пишет, и передачи ведет.
Скоро в список Форбс попадет. Если дальше так попрет.
- Буй ? М-да, ну и название. Ни о чем. Тут-то мы и придумали аббревиатуру
" совком "-это и нашим, и вашим подходит: современный
коммерческий или советско-коммунистический. Эврика !
- Идиот ! Надо было всех сразу мочить, деток малых !
- Мы просчитали все варианты, прежде чем решились пойти на такой
непопулярный шах и мат, как увеличение пенсионного возраста.
- Но ведь три сольдо на два не делится, так ? Не делится.
- Завалю, завалю всех, менты позорные!
Джексон , осторожно, у него волына!
- Ребята! Мне уже шестой десяток. Я гол, как сокол.
Никаких перспектив. Так вот я прошу, родненькие,
выберите меня депутатом Госдумы. Хоть там зарплата всего...
- И сколько же стоит ваше кресло, господин генерал ?
...лишь 700000 рублей и привилегии малые - так я пару-тройку лет
поработаю, наворую себе на безбедную старость,
деток своих и родичей пристрою. И всё!
- В городе введен план-перехват, полиция делает всё...
Всё ! Обязуюсь сразу же отойти от дел !
Пожалуйста, проголосуйте. Что вам стоит ? Ну чем я хуже других, а ?*
- А вот не согласен я!
- Стреляй, стреляй - уйдет гад !
- И как же надобно поступить ?
- Как-как. Взять всё...и поделить! Поделить ! Честно !
- Я-то завалю, не вопрос. Но какова цена этого вопроса ?
Всех правильных пацанов, зависимых, мутантов, нариков, алкашей, всю эту
коммерцию, попсу и блатоту надо срочно отправить на прекрасный Марс,
на заслуженный
отдых...
- Ну что, сука, теперь ты поняла, кто твой хозяин ?
А всех белых и пушистых терпил стоит оставить здесь, на этой ужасной планете.
- Дяденьки, пожалуйста, не убивайте !
Пусть они и дальше тут мучаются.
Без руководства, науки, войн, потреблятства
и даже без религиозного окормления.
- Да кто же так душит, под яблочко надо.
Взять всё...и поделить!
- Я так и знал. Иван Арнольдович, голубчик.
Готовьте операционную, хлороформ и микрочип...
Свидетельство о публикации №119031410383