Я пишу о любви

Я пишу о любви,
Когда в радость она,
Огонь ярок в крови,
В душе, сердце – Весна!

Я пишу о любви,
Той, что радость несёт,
Той, что лишь позови,
Как спасенье придёт!

Что не знает измен
И прощенья полна,
Где отсутствует плен,
Где взаимность одна!

Я пишу о любви
Той, что сам испытал,
Где поют соловьи,
Той, что Бог людям дал!

Той, что веры полна,
Что так будет всегда!
И что вечна Весна
Несмотря на года!

Я любовный романс
Написать захотел,
Душ прекрасный альянс
Написал, как сумел!


Рецензии