Сделка

Восстану как феникс из пепла,
Твоё сердце чарами скрыто
И мне не найти тут ответа
Где оно? Где же?!

Барбатос поможет найти мне ответ.
Всё отыскать он может легко.
Продал я душу, за этот ответ.
Где же таится сердце её?

-Где-то вдали в глубине пустоты, там и отыщешь сердце её

Имел он ввиду души пустоту...


Рецензии
Мне понравился Ваш стих, Даниил!

Жюр22   14.03.2019 06:07     Заявить о нарушении