Фотография
Весёлый взгляд теряется в пространстве.
Бледна поверхность, в ней чего-то нет,
Там не хватает жизни, красок в танце.
Хотя Вы все похожи на цветы,
Они прекрасны в вазе на окне.
Но с днями вянут лепестки,
И стебли тянутся к земле.
Свидетельство о публикации №119031410321