Светлый луч

Пусть колышутся травы от ветра
Пусть роса умывает листву
Пусть дорога в туманы одета

Светлый луч с собой пронесу

Пусть снега на горных вершинах
Пусть овраги травой поросли
Пусть шторма на водных перинах

Светлый луч вдали постели

Пусть тропа в темноте не приметна
Пусть озноб пробирается в кровь
Пусть мольба почти безответна

Светлый луч сохраняет любовь


Рецензии