Я никогда ещё не пел о любви!

Я никогда ещё не пел о любви!
  И никогда о ней даже не думал.
    И не пели в моей душе соловьи,
      Не издавали в садах они шума.

Я никогда ещё не пел о любви!
  Не писал о ней стихов я и строчек.
    И не бушевали гормоны в крови
      Посреди весенней и тёплой ночи.

Я никогда ещё не пел о любви!
  И никогда не мечтал о ней, даже.
    Не показывал я и чувства свои,
      И мир любви мне был, в общем, не важен.

Я никогда ещё не пел о любви!
  И я не пел о ней арий и песен.
    И, в этом смысле, я был неуязвим,
      Мир эмоций мне был не интересен.

Я никогда ещё не пел о любви!
  До одного забавного момента -
    Пока глаза я не увидел твои!
      Они достойны лучших комплиментов!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии