дай свободу

дай свободу другим людям, Маша
нет,манипуляциям людьми
в голове твоей сегодня "каша"
прости меня, пойми...

мне порой не хочется сдаваться
говорить не правду не могу
даже я не думала стесняться
но мне кажется,что я не помогу

Бог определяет наше сознание
может вокруг непонятные здания
во всем зашифровано чье-то послание
кроется в людях секрет мироздания...

все тебе кажется
черным-не белым
поверь,все уляжется
бой всем проблемам...


Рецензии