Американцы решили разобраться с нашей элитой

За наш позор и униженье,
За обворованную мать,
Несправедливость и мученье
Должны когда-то отвечать
Гайдаровские либералы,
Разбогатевшая шпана,
Награбившая миллиарды
За счет народного добра.
Ответят, но не перед нами,
Не перед теми, кто "простой".
Американцы обещали,
Что наших жуликов весной
Они найдут и рассекретят,
Откроют тайные счета.
Похоже в судьи наши метят,
Но цель у янки такова:
Прибрать себе, что посчитают
Нечестно нажитым у нас
И этим панику вселяют
В сердца элитные сейчас.
Увидим, кто переметнется
И кто начнет нас предавать,
И чем все это обернется,
И будет ли народ страдать.
      14.03.19г


Рецензии