Тапки мягкотелые

С верой я иду на ложе,
И она во мне не тает:
Может в спальню дверь я всё же
Не рогами открываю?
        ***
Захожу я в туалет
Еле ноги волоча.
Хотел стих писать.Но нет-
Только капала моча.
        ***
Ищет под софой рука
Тапки мягкотелые.
Хорошо-они пока
Всё ещё не белые!..


Рецензии