Аврал

   На работе всю неделю аврал,
              ждём проверку.
Шефу об этом намёк дали сверху.
Чистим, драим, наводим порядок,
В головах у всех куча догадок.
   Кто приедет и что проверять,
Можно ли слухам таким доверять.
А если приедут, недостатки найдут,
Начальника нашего тогда уберут?
   Проверка прошла, ревизоры довольны,
Чего боялись мы, как прокажённые.
Шеф всё уладил, гостей ублажил,
Нас за работу от души похвалил.


Рецензии