Хоронили девушку в розовом гробу
Отпевали девушку-плакали.
На поминках кушали суп из Марабу
с разными заморскими бяками.
По цветочкам-ленточкам дождик шелестел.
Пьяный парень взвыл на гитаре.
Девочка заплакала-шарик улетел.
Не догнать твой маленький шарик.
Свидетельство о публикации №119031410119