Расскажу историю любви

Расскажу историю любви,
Той любви далёкой и забытой...
Как во сне тогда явились Вы, -
То был лучший миг из всех событий.

Были Вы богинею моей,
Вы зажгли огонь в душе поэта;
Вы зажгли в ней тысячи огней, -
Благодарен Вам за чувства эти.

Я боялся прикоснуться к Вам,
Жаждал Ваших чувств ко мне ответа.
Я Вас беспричинно ревновал...
Разве я могу забыть об этом?


Рецензии