Театр в село
Плакат там развесил дядя "Кино".
Так называли того человека,
Что в доме кино там крутил киноленты.
Мама из сада набрала цветы.
И завернула их в старой газете,
Она мне сказала, дарить будешь ты,
Пойдёшь и подаришь той тётенки Свете.
Всё ждал с нетерпением окончания акта,
Держа те цветы,я до онтракта.
Вот всё, тут пора,мне показалось,
И так их держал,что газета замялось.
На сцену вдруг вышел, а люди смеялись.
Отец мой и мама так растерялись.
Красивыые очень цветы в том букете,
Рассеяным шагом,приближался я к тёте
Застенчевым смехом смеялась и Света,
Забыл те цветы вынуть с газеты,
Она наклонилась меня целовать,
Вот тут рассмеялась и моя мать...
Свидетельство о публикации №119031410089
Милое стихотворение, наполненное чистотой и наивностью.
Очень понравилось.
Творческого Вам вдохновения!
Татьяна Ян-Чернышева 22.05.2020 19:11 Заявить о нарушении
Красный Рыцарь 23.05.2020 11:50 Заявить о нарушении