под жёлтой луной

Под жёлтой луной, что висела в тот вечер
На небе. Под светом мерцающих звёзд
Тебе признавался в любви бесконечной.
Короче как все, околесицу нёс.

В ту дивную пору  я молод был слишком.
Ни плана, ни мыслей. Инстинкты скорей.
Отсутствует разум в башке у мальчишки,
А ты была старше и много умней.

Тебе был готов жизнь отдать в безрассудстве.
Я видел нас вместе в слиянии лет.
Что делать? Предательствo, лoжь и паскудство
Всегда оставляют в душе грязный  след.

Я верил в любовь! И надежду в ту веру
Ты мне подала, в вечном чувстве клянясь.
Но лживы слова твои были без меры.
С другим похоть тешила, подло смеясь.

Ты душу мою растерзала всю в клочья
Не верю в любовь я, не верю словам.
Грешу беспробудно теперь днём и ночью,
Мечты мои ты разорвала по швам.


Рецензии