Подарок

  Молчит дракон,подарка не желает,
  Плюёт на писаный закон.
  О золоте своём вздыхает,
  С ушами лисьими дракон.

  В ками-симо,дракон наш облачился,
  Взял в лапы,острый самурайский меч.
  Барана напугать решился,
  В мушкет он зарядил картечь.

  Однако не найдёт дракон барана,
  Баран драконье золото прибрал.
  Он мастер хитроумного обмана,
  Дракона грозного баран сей обобрал.


Рецензии