Поиск
Прошусь на ручки матери,
Дать слабину увы нельзя!
Так дай же сил, Создатель мой...
Разъело грудь больной виной,
В трясине мысли повязало,
Меня накрыло с головой...
И снова в сети я попала.
Не разорвать мне этот круг,
Ты наблюдаешь и смеёшься.
И равнодушен лучший друг
И на работе темы не коснёшься...
Исчерпаны давно ресурсы,
Аккумулятор на нуле,
Бессилие опять по курсу-
Спасать себя самой себе.
Свидетельство о публикации №119031410039
Змей Сергей 16.07.2019 10:26 Заявить о нарушении
В головах у людей чертовщину,"
В защиту мата - Ваше стихотворение. Вам ли людям давать замечания о такте?
Марьян Акимов 07.04.2022 10:55 Заявить о нарушении