Держатель. набросок

Не может держать обиду тот, кто держит сердце любимое.
Держалка занята.
Просят руки и сердца у барышень, которым вручают сердце свое.
Но не надо, барышни, брать все сердца что дают без разбора. Даже если руки свободны.. даже на минуточку..особенно если требуют взять - не бери :)


Рецензии