Страна слепых

Есть место для заблудших тел
И не открыто оно взору.
Страна слепых, где вечер тлел,
Но не был наделён обзором.

Сюда попали те, кто ищет.
Кто жизнь на поиски растратил.
Кто всё отдал и всё потратил
На то, что никогда не сыщет.

И нищий, и глупец, и знать.
И гений, и кузнец, их рать.
Бесчисленных количеств тел,
Но без души, ведь глаз удел

Хранить всю сущность человека.
Но их утратили они.
Теперь с остатков сего века.
Кружат, спуская в бездну дни.

И это место ад.
Расплата за порок.
Проходят круг на грустный лад,
Усвоив сей урок.


Рецензии