страдай, как я! и молчи, как я!
так, чтоб слёзы твои достигли ручья.
ты заслужил, это правда моя.
да умирай хоть ты вместо меня,
ведь всё равно мне уже на тебя.
ты покорялся бурям, огням,
а я - тем самым спокойным ручьям...
Свидетельство о публикации №119031309974