А я лампадку в тишине затеплю

А я лампадку в тишине
Затеплю,
Ты мне дороже всех,
Всего на свете,
И я в ночи у Бога
Попрошу,
Чтоб он исполнил то,
О чём молю...
Прошу ,чтоб исцеление
Послал,
Чтоб он до срока душу
Не призвал,
Чтоб он продлил, мой
Милый,
Твои дни,
Чтоб радостью они
Были полны..
Чтоб Светоч Жизни,
Не чадил,горел,
Чтоб было так,как ты,
Родной хотел...
Чтоб отступил недуг,
И темнота,
Не мучила,мой милый
Друг тебя!
Ещё прошу,здоровья
Чтоб прибавил,
Чтоб в испытаньях душу
Не ослабил,
Чтоб ты Его благодарил
За путь...
Всё,что тревожит-отпусти,
Забудь!
И Богородицу,тобой
Любимой так,
Прошу,чтобы тебе
Послала знак,
Что не один ,что сложится
Всё славно,
Что будет в жизни ярко,
Ладно,справно,
Чтоб ты боролся-будет
Новый день,
И что отступит прочь
Недуга тень!..
Ты просто верь всем сердцем,
Всей душой,
Что всё пройдёт,
Не бойся-я с тобой!


Рецензии