В дурдом требуется маляр любой нации...

"Маляр красит стенку в
сумасшедшем доме...
Подходит псих:
-"Ты крепко держишься
за кисточку?"
-"Да..."
-"Тогда я эту лестницу
убираю!"


Юмор из "Одноклассников"





В дурдом требуется маляр
любой нации,
Занимающийся альпинизмом
и левитацией...


Рецензии