Ты уходила...
Ты покидала меня, не спеша,
Как будто старый и родной мотив
Мог все оставить, не изменив.
Но ты уходила, не простясь,
Сжигала мосты, назад не оборотясь,
И не за чем мне за тобой бежать-
Ты все решила! Ты уходила...
В ночи танцуют белые огни.
Надежду дарят нам с тобой они,
Но не под силу мне тебя обнять.
Ты все решила. Нужно боль унять!
Под маской спрячу грустное лицо,
Пущу на счастье фортуны колесо,
Но не смогу я все назад вернуть,
Видно, не вместе нам назначен путь!
А ты уходила, не простясь...
Свидетельство о публикации №119031309953