мне делали больно
элементарным качаньем бровки.
я был готов наглотаться мелом
и умереть от передозировки.
меня задевали вы мелочами,
боялся верить тому, кто рядом,
оттого, что я плакал ночами,
боясь, что придёт он с отрядом.
я не верил, что ты мой друг,
но да ладно, если уж так…
но "и друзья предают", —
мне это с детства твердят...
поймать успеешь, если я упаду?
готовься, уже я падаю...
я уверен, уже поутру
меня поспешат сравнять с падалью.
я готов выживать лишь воимя мечты,
всё для неё только ради...
готов терпеть без разбору любые мечи,
что в глотку иль в сердце мне всадят.
Свидетельство о публикации №119031309926