Водочный меч

Водка рядом, по – соседству,
Пей! – реклама нам орёт –
Это «лучшее» есть средство,
В Лучший Мир свершить «полёт»!

Но реклама   - есть реклама
И она орёт, поёт,
Кто не глуп, тот скажет прямо:
Той рекламой власть нам врёт!

Власть заботу проявляет?
Нет, она делает лишь вид!
В Лучший Мир нас отправляет,
Мы ж справляем суицид!

Эвтаназию свершая,
Маша «водочным» мечом,
Власть народ свой убивает,
Говоря: я не причём!

Друг, не верь речам прекрасным,
Что дарит монстр России- власть!
Будь сам в жизни беспристрастным,
Но не дай себе пропасть!


Рецензии