О, Господи! Как сложно всё решать
Всё то, что предначертано судьбой,
Ах, если б, хоть чуть-чуть, вперёд узнать
И выбрать путь не этот, а другой
Среди людей и повседневных дел,
Фальшивых или искренних улыбок
Среди всего, чего хотел и не хотел
Так велика цена моих ошибок...
Свидетельство о публикации №119031309911