Приглашение. IX. Встреча

Читаю громко молитвы и пою мантры,
В уме грациозно танцуют саламандры,
И вот, шепчет прелестная одна из них,
После заката в 5 раз прочитаешь стих,
После стиха придёт время заклинания,
И проявятся границы ворот очертания,
Приберись и удали пребывания следы,
И стражи ждут тебя по ту сторону горы,
После заклинания мне открылись врата,
В голове летали снежинки, одна пустота,
Только в уме услышал бархатное входи,
Их было трое и с сопровождением вели,
Один шёл впереди, следом я, два сзади,
Вот это кортеж, одного достижения ради,
Они огромные, рост наверное в 9 аршин,
В кровь мою начал поступать адреналин,
Но встречающих лики светлые взгляды,
Убрали с моей души все коварные яды,
На смену адреналина пришёл серотонин,
Я достиг пиков эйфории, всех её вершин,
Туман прошёл, голова светла и ясность,
Я ощущал лёгкую волну и безопасность,
Они указали на камень посредине круга,
Мы начали без слов понимать друг друга,
Взобравшись, не без физического усилия,
Осмотрелся, картина маслом — идиллия...


Рецензии