Ты женщина

Не важен возраст твой,
Не важна даже фигура.
Главное взгляд живой,
Улыбка - стрелы амура.

Не оторвут взгляд мужчины,
Ты магнит, ведешь за собой.
Не найти никому причины,
Для грусти, разлуки с тобой.

Нет причины для уныний,
Просто будь сама собой.
Прекрасны все годы жизни,
Когда позитив в душе, покой.
11.03.2019


Рецензии