Роща

Делила роща город на две части,
Сбегая с гор, держала всех во власти
Прохлады, тени, тишины, покоя,
Тропинками, пространство небольшое. 
 
Шумела  роща кронами дубов,
Нашёл там резвый ветерок свой кров.
Звенело громким резонансом место,
Пел май, былинка каждая -невеста. 
 
Подхватывал гимн жизни ветерок,
Игривый, ласковый и ветреный дружок.
Объят весь мир весенними лучами,
Он звал с собой,пленив меня мечтами.
 
Вскружило голову мою от счастья,
Решила всё мгновенно, в одночасье.
Поём мы песнь любви, уже дуэтом,
Созвучно всё в огромном мире этом.

 


Рецензии