Диалоги... Незнакомка

          


   Моя душа сиянием озарена,
   В ней свет и вырываются лучи
   Вы видите? А я одна...
   Но в сумраке ночи
   Я ваша путеводная звезда,
   Я аромат цветов и
   Шум дождя...
   Коснись тихонько моего плеча
   И будем в вместе
   Ты и я..



 Диалог с Tanya Grichshenko в чате Мир ША.
 Фото картины Tanya Art.


Рецензии