Двадцать восемь суток мелкую ложь
За плевок в миллионы людей из народа,
За банально бездумный бум-фейк, выпендрёж
Катафалльно маньячного жеста урода.
И посыпалась шушера пятых колон,
Восхвалять подвиг "духа" шального героя.
У руля будь не Путин, а Виссарион,
Всем бы всыпали в сыть, не щадя геморроя.
Pussy Riot что кощунства по храмам творят,
Бабы с FEMEN на саммиты прут буферами,
Их политик забудет, законы простят,
Ну а кто то разделит бутик с номерами.
В Набережных Челнах парень изготовил надгробный памятник президенту России и установил его возле городского отдела СКР, пройдясь по публикациям:
Свидетельство о публикации №119031309883