Две планеты на орбиту КаункваплантАта к Звезде Лан

Две планеты на орбиту КаункваплантАта к Звезде ЛантасмипрАнта
     в Чёрной Дыре ВерсавитАвата

Возле Звезды ЛантасмипрАнта – не совсем на орбите –
чуть холодноватой – КаунквиплантАта – есть планета –
назову её  -  ТэлвИмсита  - доброта

Задача - эту планету одновременно с другой планетой –
в противофазе поставить на орбиту КаунквиплантАта

А та – другая планета сейчас в далёкой Чёрной Дыре
- где поток инфэрно очень разрушительный – а на
этой планете обитают озлобленные непонятным им
разрушением зверушки  - эту планету со зверушками –
назову -  ЛартувЭста – доброта

А ту Чёрную Дыру назову - Мисумтавата  - добрая
и теперь поток инфэрно будет меньше –
не разрушающим живое

Размеры планет соответствуют и могут идти по общей орбите –
в противофазе

Ключ оборот поставить разом на орбиту КаунквиплантАта
две планеты:

поссиблартувэстаэтэлвимситафунпапнуфэмварбут
каунквиплантаталантасмипрантавостимусверсавитавата
атавативасревсумитсоватнарпимсатналататналпивкнуак
тубравмэфунпапнуфатисмивлэтэатсэвутралбиссоп

Платить за эту операцию телепартации –
двадцать пять рублей берклОнских будет ДэондвагАта

         Такой вот дилтАдил!
 
 


Рецензии