Самоуверенность не благо

Пороком этим мы тоже иногда страдаем,
Самоуверенность,ведь,может подвести.
Умом своим предельно ясно это понимаем,
Но,все равно,порок не можем извести!

Кто в жизни сам на своей шкуре испытал
Самоуверенности негативный результат,
Тот много бед на свою голову познал
И никогда не станет под её "Штандарт"!

Продуманность всех действий позволяет
Не допускать ошибок и волевых суждений.
А эффективно любые сложные дела решает,
Как это делает всегда Талант и Гений!


Рецензии