Светлячки

На полянке, у реки
Разлетались светлячки!
Ночь кругом - они не спят!
Сказки ищут для ребят!

Вот делов - то! У реки!
Собрались все светлячки!
Ночь кругом, а там светло!
Может это Волшебство?

На полянке, на пеньке,
Эльф наш с книжкою в руке!
Сказку ищет для ребят!
Светлячки над ним летят!

Вот дела! Совсем светло!
Сказка найдена давно!
На полянке, у реки,
Ночь не спали светлячки!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии