мама прости

Вот уже четыре года ты не с нами,
Говорят пройдет, что время лечит..Ерунда!
И под шум воды на кухне прячу слёзы
Мама, как же трудно без тебя
Нет в душе моей успокоения,
Не приехал,не увидел, не обнял..
Вспоминая о тебе.прошу прощенье,
Мои просьбы были тщетны,Он не внял..
Вот уже четвёртый год, как пусто..
Ветер,завывая ставни бьёт
Вижу сон,я плачу у могилы,
Боль потери мне покоя не даёт.
Обнимаю я твоё надгробье,
Слёзы душат,сердце рвётся из груди
И губами пересохшими,шепчу я
Мамочка,любимая..Прости..
Рано или поздно все "уходят"
И не лечит время..чушь и болтовня!
Только ран на сердце с каждым годом больше,
А в душе от расставаний пустота..


Рецензии