Когда Мы Слушаем!
Прекрасную Симфонию!
Обычно Нам Мешают!
Посторонние Звучания!
~
Шумы Дисгармоничные!
Как Слабые Рефлексы!
Хаоса Рычания!
~
Вот Почему!
Вниманье От Себя!
Отводят Йоги!
Что Бы Камней Осталось Меньше!
На Дороге!
~
Огромное Количество!
Источников Различного Звучания!
Но Музыку Высокую!
Мы Слушаем в Молчании!
Свидетельство о публикации №119031309821