За линией жизни. 3792. 07. 03. 2019

3792. 07.03.2019.
За линией жизни уж трижды бывал
И вынес уменья, которых не знал.

Теперь моё я может: тело покинуть,
Летать по вселенной, не зная границ,
Лишь стоит мне лечь, руки в стороны кинуть –
Летим стаей птиц, но не вижу их лиц.

Могу там любую реальность представить –
Всё то, что, когда-то запомнил мой мозг:
Моря и созвездия в рамочку вставить,
И женщин любимых, букеты из роз.

Возможность творить не имеет границы –
Вселенных хоть сотню себе нарисуй.
Там можешь летать, как ракета, как птицы,
А можешь висеть в одном месте, как буй.

Вселенные будут кружить над тобою,
До каждой легко дотянуться рукой,
Ты сам, словно Бог, управляешь судьбою
И, чтоб ты не создал, везде ты там свой.

Но есть там немного досадная мелочь, -
Что мозг твой не знал, воссоздать не моги,
А всё остальное рисуй себе смело,
Хоть други все, братья – бузить не с руки.

И вот, что я понял, ведь там за чертою,
Чтоб многое мочь – надо многое знать!
Наверное, вам я секрет не открою,
Но здесь ведь всё так же едрит твою мать


Рецензии
Интересные философские рассуждения.
Успехов Вам!

Лилия Еременко 2   14.03.2019 07:47     Заявить о нарушении
Какая там философия, личный опыт. Спасибо!

Иван Усатов   16.03.2019 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.