Не спит мадам, в печали взор

Не спит мадам, в печали взор,
Остыло кофе, день рожденья
В одиночестве прошел,
В телеграммах поздравленья.
Что случилось? Почему
Сидишь под утро ты немая?
Где жених твой или муж?
Иль судьба такая злая?
Сбрось с души печали груз,
Стряхни с себя воспоминанья,
Не рви с родными кровных уз,
И мчись к подружкам на свиданье.
Ты молода, собой прекрасна,
Начни все с чистого листа,
Ты словно Золушка из сказки,
И жди прекрасного венца!
14.03.2019
01:14


Рецензии