Анатомическая серия
С огромной шишкою во рту?
У них за мыслей черноту
Типун вскочил на языке :-)
***
Ещё есть "ложечка" такая в организме
Нет в "Анатомии" её эскиза...
Но если засосет под ней, то кризис
Постигнет Вас и приступ пессимизма.
***
Кишки бывают тощими ещё….
Зело иже еси не-лепота в том!
Хозяин их всегда «под каблуком»,
И никогда не станет космонавтом !
***
Бывает к личностью лица его потере
(Неэстетичному конфузу недержанья)
Приводит, как Поджилок подлое трясенье,
Так и конечностей трусливое дрожанье!
***
Это хуже, чем цирроз-гепатит!
Напрягает, досаждает, зудит!
Ты гони того взашей, не жалей,
Кто сидит уже в печенке твоей!
Свидетельство о публикации №119031309765