Парис и похищение Елены

Из всех рассказов о Парисе
Есть тот, где он участвовал в походе.
На корабле, причалив к Трое
Победу одержал в кулачном бое,
А также в беге, пятиборье.
Он совершил ошибку роковую,
Елену выкрал он у Менелая.
Впоследствии стрелою был отравленной сражён. 

Судьба его была такая.


Рецензии