По душе тосковала душа
По душе тосковала душа.
Ты мне близок речами трёхкратно.
Я трёхкратно тебе хороша!
Легче счастье надеть мне на плечи.
Не разнится строфа, город спит.
Оплавляются радостью свечи.
Загорелось внутри, и горит.
Задыхается голос мольбами:
- Отпускаешь, так дай мне идти!
Расстели мне под стопы то пламя,
Что воздвиг у меня на пути!
Свидетельство о публикации №119031309747