Шла я лесом - на гору взбиралась...

Шла я лесом - на гору взбиралась...
Ступни мои травы полей приминали,
А пятки мои воды рек щекотали.
Там и встретился мне Человек с пустой головою...
Да и треснул он по лбу меня своею клюкою!
Оттого преждевременно Пробудяся
Я так громко звала, обнимая тебя: "Ваааася! Вааааася!!!"


Рецензии
это 5 и это не оценка, это я даже не знаю что, но это всё равно 5

Какой Такой Публикаций   06.05.2019 12:13     Заявить о нарушении
Привет :)

Миррая   06.05.2019 19:36   Заявить о нарушении