Не завидую совсем. 3791. 06. 03. 2019
Легко на молодость взираю
И не завидую совсем.
Минует скоро, я то, знаю,
Грозит такая участь всем.
Не надо тратить сил на зависть,
А молодость души беречь,
Где новая родиться завязь,
Чтоб в тело юное облечь:
И опыт прежних поколений,
И опыт, новый, всех людей,
Всё сохранить в душе нетленной
Для будущих, грядущих дней.
Свидетельство о публикации №119031300973
Спасибо. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 13.03.2019 08:50 Заявить о нарушении
Иван Усатов 13.03.2019 10:13 Заявить о нарушении