О, не смотри на внучку злачной Геи...

О, не смотри на внучку злачной Геи,
И убегай от этой твари прочь,
Чьи волосы шипящие, как змеи,
Она морского старца злая дочь!

Спасай от глаз горгоновских себя ты,
От них по цвету хладного стекла,
Чем вмиг окаменить навек смогла
Людей, Медуза милая когда-то!               


Рецензии