Об августе и море

Я помню это как сейчас,
Был августа конец,
Холодным было море.
И только ведь сейчас я поняла,
Как плохо, гадко
Поступила я с тобою.
Ты что-то говорил, порывисто, тепло.
Но резко вдруг тебя я оборвала.
Я знаю, просто нам не повезло,
И не в того стрела амурная попала.


Рецензии